辣妈488815s624a520

出生20多天的宝宝鼻子堵的气也上不来,而且没有鼻屎里面空空的,怎么回事?

静默s102a124

都有点呢!我们家的天天咕噜咕噜的呢

o四叶草s427a391

宝宝鼻子里没有鼻屎,还上不来气,这种情况你最好带宝宝去医院看一看。

-o最初

听着挺厉害的,还是其他的医生吧。孩子应该是上火了!

舞阳画眉

宝妈新生儿鼻骨未发育完善,所以才会这样,大点就好了

悦悦妈s989

如果很严重就要去医院看看,去耳鼻喉科挂个号看看。

回乡看雪

是正常的,太干了用棉签沾点水在鼻子里,保持室内通风。

浅唯834

有点着凉了吧,给用干燥的热布捂捂头囟子

乡下人s61u18

热感冒,孩子上火了,吃清淡一点的就好了

幸福的人o知足

我家的也这样,以前的时候他就是有鼻屎,哭的时候都会出来了。今后一点温水,他哭的时候会容易往外出来。

家有男女o

宝宝刚出生,应该是鼻子还没发育完全了,

oos138a819

如果感觉宝宝不舒服的话,还是及时带宝宝去医院检查检查。

幸福一生s46u67

是宝宝鼻子堵了吗?可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子。

素颜s17u80

让宝宝多喝水,用手捂住宝宝的头出出汗

豆豆妈s46u14

可能是不舒服,多喂热水比较好,慢慢观察

葡萄s181a262

没有鼻屎还堵着出不了气。没遇到这样的情况,还是带去看看吧,免得宝宝难受

月韵梦影

可能是受凉了,也可能是宝宝小,没有发育好,大点就可以了

爱你o永不变

她还小呢,这个不用太担心,我们也是这样过来的,大点就好了。

旭吖

是不是家里太干了呀,可以准备一个加湿器加湿屋里的湿度

晞宝宝s27u18

宝宝才20多天太小啦!最好是带宝宝去医院看一看。

oo鲨滩s15u85

这个就是宝宝鼻腔没有发育好,如果不影响吃奶的话都不用管他