Love小甜甜o3o

哺乳期,这两天乳房下部疼,一碰就疼,摸起来好像有个小结。是不是乳腺炎啊,该怎么办?

面面妈咪

可能是乳汁淤积也可能是乳腺炎,多热敷按摩试试。

悦悦妈s989

你这种情况考虑是堵奶了,可以找推乳师推一下

琰昕大宝贝

有可能。可以找开奶师帮帮忙呀!如果不弄通的话会一直堵的。我上妈妈课堂老 师说的

点点宝贝s85u80

估计是乳房起了乳结,自己用土豆片敷一下然后手握拳用手背推。疏通了就好了

菡菡麻麻s549a333

我之前是乳房上面疼也是有个疙瘩,问医生医生说不要涨奶,如果涨奶了拿吸奶器吸吸,现在好了

oos138a819

宝妈是不是堵奶了?还是及时到医院看一下吧。

素颜s17u80

让宝宝多吸,那是吹怀了,自己可以按按摩

玲妹妹s391a821

可以去妇科医院检查下,比较安全,比较好,早发现早治疗!

轩s488a877

是不是奶量比较多?试下每次喂完奶排空乳房

酸娜鱼

应该是有一点堵奶,多按按摩,用热水敷敷

家有兒女o

應該是睹奶了 多給寶寶吸 拿熱水敷 用吸奶器。多吸 看看能不能通。

桃宝麻麻

应该是。我之前也有过。后来发高烧。很难受

葡萄s181a262

应该是因为涨奶你没有把那个吸出来,不是乳腺炎

CCZs694a398

用热毛巾敷一敷,揉一揉,让宝宝多吸吸。实在不行就让通乳师疏通一下

家有儿女

先自己用热毛巾敷敷看,实在不行,那就上医院检查吧!

从此o陌路

乳腺炎的话用毛巾多弄几次热水敷敷

林宝贝s70u71

应该是堵奶了,热敷,然后按摩,再让宝宝多吸

皓皓妈s92u70

去医院看看吧,要确定是不是有炎症,如果只是堵奶就简单了