辣妈447570s687a683

吐到想死,什么时候可以解放

喝口水也吐,真的吐到想死,我太难受了,给老妈打电话诉诉苦,老妈说谁都要经历,然后我就开始哭,最后一根稻草把我压崩溃了

辣妈506447

你妈肯定心疼你,可是要她怎么说呢?说让你不要孩子吗?哭一顿就好了,我前三个月也是这样,过了三个月就好了

过客s91u44

不要这么脆弱啊,我老大没吐,老二吐到五个月,也是喝水都吐,体重一直下降,后来直接去医院掉营养针

菡菡麻麻s549a333

宝妈辛苦了,三个月后可能会好点,你孕反应大,我是一点反应都没有

一个o新手妈妈

有的人孕期没有孕吐反应,基本上四个月后就不吐了,我姐姐一直吐到生

浅唯834

这个分孩子的,一般四个月多就好了,我怀闺女时吐到生,折腾人嘛

星光宝贝s628a552

我当时怀孕也是吐到不行,吃不下去东西你可以去医院拿点营养药,也可以打点滴来改善一下,

俩孩妈s34u51

宝妈辛苦了,怀孕就是很辛苦的,有的只不过反应小的,你的反应大,过了前三个月就好点了

念念小西瓜

是的,只能这样安慰你,毕竟没有什么感同身受

肥腻腻

怀孕了孕吐孕吐是很正常的平时你要吃一些清淡的食物

肥腻腻

孕吐都难受的话没怎么吃东西你就要吃一些你现在可以吃叶酸

娟姐姐s985

可以吃点酸的缓解,如果严重的话就去医院开药

Summers10u43

孕吐反应是一种常见的孕期反应。孕吐一般三个月后就会缓解

家有男女o

哎,知道孕妈的痛苦,我怀孕也是这样情况,吃什么吐什么,太难受了,孕妈要是支持不了,可以上医生打维生素针,看好点不

幸福一生s46u67

每个人怀孕的体质不一样吧,尽量少吃多餐吧。有的人孕早期吐,孕中期就稍微好一点。

回不到的过去s60u86

亲爱的孕妈,特别难受呢,去网上搜搜可以吃点什么缓解或者是你想吃什么

oos138a819

宝妈加油!怀孕是非常辛苦呢!应该过一段时间就好了,加油!

素颜s17u80

体质不一样,我前两个闺女的时候就吃酸的不呕吐,儿子就没有呕吐过

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都不一样 ,我当时是孕三个月的时候一直吐

蜜罐儿s17u60

坚持坚持吧,每个人和每个人的体质和反映程度不同,加油

霖o菲o麻麻

这个是个人体质,有不吐的,有一两个月的,还有到生的

葡萄s181a262

有的人不孕吐,有的反应特别大。三个月后就好了

月韵梦影

其实大部分都是这样或者那样的不舒服,当宝妈不易呀,确实都是这样过来的

晞宝宝s27u18

孕吐是比较辛苦的,再坚持坚持三个月过后就好啦。

-o最初

宝妈坚持住加油!没准儿过一段时间就好了。不要想那么多开心点。

oo鲨滩s15u85

你这个吃不下也得多吃一点,不然没有营养的,三个月就好了