云丢了o天哭了s923a410

真纠结???

宝妈们,请问兜拉萌拉拉裤和爽然拉拉裤好用么?或者有啥好拉拉裤推荐的。俺不怕拉拉裤厚,就怕吸尿量不够大,现在冬天冷,拉拉裤吸尿量不大,一夜得换好几次,有时睡过头,加上宝宝尿量大,忘了换就会漏尿,冷到宝宝

一个o新手妈妈

兜拉萌和爽然我家都没用过,不过爽然听很多朋友都说好用,我们家用的亲宝优品,挺好用的

牵着你的手s74u96

我家用的牌子都特别乱,没有指定哪一个牌子,都是遇到合适。价钱划算就入手

旭吖

拉拉裤的话,我给宝宝用的是凯儿德乐的,还有米菲的

浅唯834

我用的小米粒的挺不错的呢,你可以试下呢

俩孩妈s34u51

我家孩子小时候都乱用,这个多买多试就知道了

甜心宝贝s13u52

亲爱的宝妈,我家宝宝没有用过这两款尿不湿,之前用了妈咪宝贝用着很不错。

oo苏麟儿

我觉得睡前用拉拉裤,夜里尿了就用纸尿裤,不会冻着。睡前给宝宝少喝水。

幸福一生s46u67

没用过这两款纸尿裤,如果你觉得纸尿裤漏尿的话,就别换其他什么纸尿裤。

oos138a819

以前我给宝宝用的帮宝适的挺好的。嗯,你可以试试。

素颜s17u80

你可以用一下好奇铂金装纸尿裤,一个月签到就可以领取可以先试一试,我给孩子就用的是好奇

涵涵妈咪s74u27

我没有听说过这款纸尿裤,我家宝贝一直都是用尤妮佳皇家佑肌,感觉就挺不错啊 吸水性也比较好 ,冬天的时候不用怕冷到宝贝了

橗o宝

可以晚上睡前少喝点水。实在没办法就起夜换一次吧

豆豆妈s46u14

都没有用过,都是用帮宝适和好奇,我们的尿也多,也是一晚换几片

葡萄s181a262

这两款拉拉裤都没用用过。用过妈咪宝贝拉拉裤挺好用的

月韵梦影

我们没有用过拉拉裤,都是用的尿不湿,也没有侧漏过

轩宝麻麻s50u12

宝宝尿量大的话我感觉啥样的都一样,只能勤换着点了

爱你o永不变

一般拉拉裤都差不多的,这个没啥办法,只能换的勤快点。

晞宝宝s27u18

有用过这两款纸尿裤。一直用的都是好奇纸尿裤。

臭小子o-o

这个都没用过,用过好奇和帮宝适都一般,现在我用舒比奇还不错,

我的闺女叫桃桃

我家闺女一直用的雀氏挺好的,晚上睡觉的时候用一片,半夜换一片,早上醒来换一片就可以了

oo鲨滩s15u85

没听说过你说的这款拉拉裤,我家都用的好奇纸尿裤又不贵新尿量还好又不侧漏