爱在无名指

1.我宝宝奶粉喂养,拉的大便一直都超臭的,是怎么了呢。2.我宝有点肋骨外翻,需要补钙么?

琪琪妈咪s800a435

消化不太好,吃点益生菌 肋外翻可以去医院检查一下磷酸酶,验血检查的,这个表示是否缺维生素d,如果正常就没问题;如果缺维生素d,大剂量补维生素d

oos138a819

我觉得肋骨有点外翻的话,还是及时带宝宝去医院检查一下吧。

素颜s17u80

拉的臭正常,奶粉不要太稠,母乳期间不要吃辛辣食物

玲妹妹s391a821

只要味道不是酸臭的就好,或是稀的!不要担心,补钙建议宝宝五个月后可以补钙呢!

旭吖

宝宝吃奶粉的话,很容易形成便秘的,可以给他吃点益生菌调理

轩s488a877

喂奶粉的宝宝要多喝水,有可能体内积食哦,喝得怎样?肋骨外翻是医生说的吗?如果确定是要补钙哦

豆豆妈s46u14

个人体质不问而已,拉的太臭平时多喝水

ooooo无尽的

如果肋骨是有一点外翻的话不用管它的,如果孩子吃奶粉拉的大便臭的话有可能是消化问题

从此o陌路

宝宝不消化,吸收不太好,肋骨外翻补些钙

零归零

需要的,宝宝肋骨外翻要多补补钙的

薰衣草s75u24

你好,宝宝是不是没消化,我家宝宝有时拉臭臭也臭的,可以在宝宝体检的时候,问下医生

蛋白高蛋白

正常的,奶粉喂养宝宝的大便就会臭,可以适当补钙

孟梦s93u44

肋骨外翻,证明严重缺钙了,去医院验个微量元素,赶紧补吧

晞宝宝s27u18

奶粉喂养的宝宝拉的大便都是有点臭的。勒骨外翻是有点缺钙,给宝宝适当的补一下钙。

轩轩麻麻s94u19

宝妈说明宝宝有点上火了,你要多给宝宝喝温开水,或者吃点益生菌

卿宝s78u33

是不是肠胃消化不良,补钙也是必须的。

不倾城不妩媚o

出生孩子就需要补钙的,吃一些维生素d滴剂,奶粉喂养的孩子尽量让他喝一些益生菌,合生元的不错

静默s102a124

为啥不带去医院看看呢,这个需要医生确认治疗的