妮妮娜娜842

反复发烧,每次烧上去都有39.2度,怎么办,有吃美林退烧,反反复复都两天了。是病毒引起的

女神联盟o沐凉

吃补液盐,不要着急,等宝宝自己恢复;需要时间的,有可能3-7天

麦麦s801a529

亲宝宝不会是要出幼儿急诊吧注意降温

萱萱儿s289a251

那就要去医院才可以了,要么就是节食了消化不好

septembers912a937

建议抽血检查,确定病因,好对症治疗,宝宝也少痛苦

晞宝宝s27u18

病毒引起的发烧,最好去医院处理一下。吃美林退烧容易反复。

宸s24u76

宝宝发烧都会有一个过渡期,至少三天,多喝水

Amnesias999a892

这种东西你去问医生,积极治疗,来问我们都是空谈,我们能针对下药吗?如果这样 是不是世界也就没那么多生病的了,对不。

葡萄s181a262

老是反复发烧就去医院看看吧,不然老是不好也不行

静默s102a124

病毒引起的发烧,一般没啥大问题。吃点抗病毒。注意烧了就吃退烧药,一般三天左右就好了,

从此o陌路

病毒性发烧是会反复无常的,注意多喝水

家有儿女

病毒引起的,还是去医院检查检查吧!

没牙齿的大老虎

孩子高烧挺吓人的,烧高了还是早点去医院看看,我家大宝小时候发烧惊阙都上氧气了,还好去得及时,要不然后果不堪设想

皓皓妈s92u70

发烧是会反反复复的,都有个过程,我家大宝当时烧了三天还没好,我实在撑不住了就去医院吊水才好

林宝贝s70u71

有点高烧了,是不是病毒引起的这个不一定,去检查看看

满天星s23u42

幼儿急疹可能性大,如果温度过高就是流感

旭吖

这么严重的话,如果经常反复就得输液了

轩轩麻麻s94u19

最好带宝宝去医院化验一下血,看看是不是病毒引起的