健康是福s374a492

宝宝有时拉稀便,有时拉条状

一岁半宝宝一天拉二到三次便。有时条状有时稀便,有时稀稠的。只要便便带些稀的,公公每次都会说宝宝冷到了,肠胃不好!不管宝宝先拉条状后拉稀。还是稀稠的,便便有干有稀的。只要公公看到他每次都会说宝宝冷到了

回乡看雪

买点调理肠道的药来调理一下,像妈咪爱之类的。

静默s102a124

如果一开始是条状,后来又希了,确实有可能是着凉了

一切随缘s638a842

这个不一定冷到了,因为宝宝一岁半了,能吃饭了,拉的粑粑有稀有硬正常,,

从此o陌路

消化不良,吸收不太好,吃点益生菌调理一下

骏豪s952a264

我觉得只要不是拉稀一天四五次就没事

ooooo无尽的

这个有可能是由于胃胀长气,胃酸分泌过多引起的

辣妈549134s203a707

基本都是一天一次,就是可能肠胃不好,建议给娃调理下

惠子s61u99

受凉拉的是绿色的,拉的不是绿色应该不是受凉。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是冻着肚子啦!也可能跟宝宝吃的食物有关,尽量不要宝宝吃凉的食物

卉卉s853

现在是喝奶粉 还是母乳 还是混合的啊

辣妈命运s929a355

如果宝宝便便有沫沫 或是类似冻冻状是凉到了 像你说的这样有可能是消化系统不好

晓晓s74u60

应该与冷着沒有关系吧!与饮食有关,只要不拉烂便就吴怕

林宝贝s70u71

不一定是冷到,一天两到三次应该是有点拉肚子了,去看看

小美丽s29u64

正常吧,不过我的干的就干的稀的就稀的,不会一起。

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝应该是肠胃不好,你先给他调理一下看看

轩轩麻麻s94u19

宝宝肠胃不好,建议给宝宝吃点益生菌,我家宝宝肠胃也不好

辰辰妈s71u47

如果拉稀的带绿色就是凉到了,一天拉那么多不正规的便便肠胃是肯定不好了。给吃点益生菌

婷婷玉立s58u38

应该是跟吃东西有关系,这种天气一吃凉的就爱拉肚子,要注意一下。

-o最初

宝宝应该是消化不好吧?可以顺时针给人给宝宝揉一揉肚子。