Ding铛喵

请问有什么好的东西宝宝吃了增强抵抗力的,宝宝容易生病,才7个半月经常生病吃药,好心疼

虫虫妈咪s74u83

让宝宝多活动,穿衣合适,注意卫生,不要依靠药物增加宝宝抵抗力。

ooooo无尽的

没有特殊的提高孩子免疫力的药,可以从宝宝的饮食睡眠等方面改善

辣妈549134s203a707

我娃也经常生病,我最近给我娃中药调理了,感觉好多了

从此o陌路

我们这里孕婴店说生命阳光乳铁蛋白还不错

家有儿女

蛋日质粉增强免疫力的。或者食补,煲各种汤给宝宝喝。

o萱萱o恩恩o

很正常,孩子小抵抗力差。所以经常生病。大了就好了

薰衣草s75u24

你好,天气好,多带宝宝晒太阳,每天2小时,注意气温变化,做好保暖工作,有风的地方不建议晒太阳

皓皓妈s92u70

上次药店医生跟我说吃维生素C可以增强抵抗力,宝妈可以去了解一下

林宝贝s70u71

可以试试益生菌或者乳铁蛋白吃一段时间看看

满天星s23u42

不是吃什么增强免疫力,而是你给他吃药破坏了他自身的免疫力

旭吖

可以给宝宝吃乳铁蛋白,能够增强抵抗力的

o芷英jro

吃点益生菌,初乳片,我朋友家那闺女也是老发热咳嗽,老是扎针,扎一次心疼一次,现在吃的初乳片和益生菌,增加抵抗力的,挺好的

lemons155a336

你可以给宝宝吃一段时间的乳铁蛋白看看

鑫o鑫妈妈

我家去年就经常生病,没办法等大点了就好了,我家现在好多了,不怎么难受了,就记得多喝水就行了

调皮宝s84u40

天气好的时候可以适当的带宝宝出去晒晒太阳,家里勤通风也很有必要,可以适当的添加辅食

愈s73u42

建议你可以用苹果煮水给宝宝吃的