帅帅妈s252a549

宝宝现在六个多月了 尿尿特别黄 间隔好久尿一次 一宿不尿了 宝宝不喝水 是上火吗 怎

宝宝现在六个多月了 尿尿特别黄 间隔好久尿一次 一宿不尿了 宝宝不喝水 是上火吗 怎么办

小鱼宝宝s412a466

不用刻意喂宝宝喝很多水,保证每天充足奶量就可以。宝宝尿黄不是问题,正常的。一般24小时排尿超过3次就没问题。

林宝贝s70u71

尿黄还少,应该是缺少水分了,要多喂水

爱吃肉的孙小胖o

我觉得正常的吧,宝宝慢慢越来越大喝奶以后都吸收了的,我家宝宝偶尔才喝一点水我从来不给他喝水的,我是纯母乳喂养,如果是喝奶粉那就要适量的给他喝水

辣妈212507s222a179

估计不是上火,是喝水少导致的尿液里尿素浓度高,还是得喝水

过客s91u44

尿黄是上火了啊,不尿尿就是喝水少,你要多喂水呀,哄着喂吧,不喝水不行的,天气本来就干燥

蛋白高蛋白

应该是上火,这时候宝宝可以吃辅食了,可以给他吃点水果蔬菜

赫琳妈咪

宝宝尿是黄色的,证明宝宝缺水,多让宝宝喝水,可以用勺子喂宝宝喝,多喂少喝

旭吖

宝宝不喝水,当然是上火了呀,给他吃点清火宝吧!

轩轩麻麻s94u19

可能宝宝上火了,给宝宝吃点清火宝,或者多给宝宝喝温开水

o芷英jro

宝宝这种情况应该是上火了,可以给宝宝多喝些水了,吃些清火宝了。

lemons155a336

这个有可能是上火了,而且看尿量奶量也不够

ooooo无尽的

\'一般是孩子喝水少,如果孩子有呕吐腹泻的话也会这样

鑫o鑫妈妈

这两晚上我孩子也没尿尿,也是尿尿黄,肯定上火了,我给他煮梨水他喝,白水我就给他放点秋梨膏宝妈也试试

晞宝宝s27u18

尿尿特别黄是因为喝水少的原因,要让宝宝适当喝一点水。

诗萍妈妈

是上火了,要多喝开水,喝点七星茶

o習慣有你

尿黄又不爱喝水,只有想着办法让宝宝多喝水才行

越铎妈妈

嗯上火了,宝宝一直不尿可能是肚里受着缺呢,够喝水,多吃奶,如果出汗多了也尿少。