月月s686a538

6个月加辅食的话一定得买米粉吗?自己研磨可以吗?请说的详细些、具体应该怎样添加。谢谢

o嘻嘻呵呵

满6个月后,添加含铁米粉,不要自己磨,要买“含铁米粉”,自己磨的营养不够,尤其是缺铁 米粉如何吃,你买了后照外包装说明来冲泡。每天可以吃30-60毫升

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝五个月零六天,准备给他加辅食了,第一口要吃加铁的米粉,自己做的米粉没有铁含量即边,所以要买专门的那种

过客s91u44

买的比较方便吧,当然自己有料理机的话可以研磨啊,要特别细才行,调稍微稠一些,跟酸奶那种稠度差不多吧,你先少弄点,看孩子吃不吃

辣妈212507s222a179

六个月宝宝从母体吸收的铁满足不了自身需求,所以要额外添加高铁米粉

蛋白高蛋白

应该可以吧,先用奶冲泡,刚开始少泡一点,慢慢加量,houmianyekeyi去掉奶直接用水泡

追梦s14u11

还是买,自己磨的没营养添加,你可以买切莫口味的都有,不用担心宝宝不吃

冬日暖阳s36u10

不可以自己研磨的。买的高铁米粉像配方奶粉一样,添加了各种营养素。

旭吖

自己磨也不是不可以,但是营养不如买的,营养价值高

晞宝宝s27u18

自己研磨的米粉营养不高,六个月宝宝可以添加高铁米粉。

轩轩麻麻s94u19

我当时是在网上买的,自己做的绝对比外面的好呀!

lemons155a336

是可以吃自己研磨的。但是建议两种一起吃毕竟自己研磨的比较单子,而市售米粉营养比较均衡

ooooo无尽的

自己做的米粉不含铁不好,买的含铁的

愈s73u42

我家宝宝一直喝的都是买的那种米粉

不倾城不妩媚o

宝宝第一口辅食最好是高铁米粉,自己弄的更好,慢慢的可以吃一些米糊,蛋黄

静默s102a124

我们是自己打的迷糊熬煮的呦!然后加个鸡蛋黄

薰衣草s75u24

你好,我是自己买米粉,原味的,研磨的我等1个月后才吃的

叶宝宝s180a133

这个不一定啊,这个米粉啊粥啊云吞啊都可以。

知足s43u88

我们是自己买的芡实,和自己种的花生煮熟晒干,还有糯米,一起研磨的哦