辣妈937985s606a700

乳房软绵绵的,有硬块,宝宝吸着里面刺痛,是怎么回事

是不是乳腺炎

辰辰妈s71u47

应该不是吧?我有时也这样,我以为是宝贝吸多吸得久了起泡了

ooooo无尽的

你可能是急性乳腺炎,我之前也有,需要消炎

oo鲨滩s15u85

你这个会不会堵奶了,或者是奶腺发炎了,如果奶涨的情况下你要保护好胸部的,如果不小心碰到了也会有硬块的

o萌点

是不是涨奶宝宝吃完疼?如果是这样就没事,如果不涨奶疼,就是有毛病了

婷婷玉立s58u38

是因为你没奶水,所以才软绵绵的,要多喝下奶汤。

斌心家有儿女

一般好像是,刚开始奶涨的时候她吸会疼,还有它喝光了然后再吸吸不到的时候也疼

玉洁敏儿

是之前有感冒过吗?可能是堵了哦,要去医院开点药吃吃

三个宝贝的妈妈s31u20

可能你奶水不足乳房才会软绵绵的,可能是宝宝把你的乳头吸破了,就会有刺痛的感觉。

oos138a819

真的不知道呢?既然已经不舒服了,还是早点去医院。

晞宝宝s27u18

有硬块可能是急性乳腺炎,是需要消炎的。

微笑oo丫

奶块,是不是喔到奶了,可以去顺奶的地方去问一下

田蜜的弟弟

多做做乳腺疏通吧,我怕堵,所以一星期做一次,催奶师那嘱咐我的

oyo唸oo

结块吧?应该是没有关系的,过程性的

豆豆妈s46u14

嗯嗯,乳腺炎,多用热水敷,别让涨奶了

薰衣草s75u24

你好,是不是堵奶了,可以请一次催奶师看看,看能通乳吗

-o最初

你可以找一个专业的脆弱按摩师看一下。是不是筋团住了?