oW_C秀o

每个小时都会发紧发硬,还动的厉害,会不会要生了,没破水,没见红,就是稍微有点疼,不怎么规律,会不会有提前生的现象

晞宝宝s27u18

这是假性宫缩,不是规律的痛就没关系哒。平时注意休息。

lemons155a336

那你这个是不规律的宫缩,一般是快生了

小美丽s29u64

上医院看看吧,要去医院看看才放心的。

ooooo无尽的

这是子宫不规律宫缩引起的,不用担心

肥腻腻

这是假宫缩现象你要去检查一下是不是宫口有开了

肥腻腻

我生孩子之前也是肚子不规律的痛到了医院一检查宫口已经全开了

肥腻腻

所以你还是去医院检查一下比较放心吧

鑫o鑫妈妈

到预产期了吗,如果到了就可能快了没准什么时候了,要是不到就可能是假性宫缩有可能会提前的

oo鲨滩s15u85

没规律那肯定就是假性宫缩,如果出现频繁宫缩你就得去医院了

婷婷玉立s58u38

宝妈你现在怀孕几周了,要是有感觉哪里不舒服就上医生检查一下。

三个宝贝的妈妈s31u20

不规律,你那是假性宫缩,你注意观察胎动,如果宫缩频繁的话,你就要去医院。

胞oo胞

应该是快了,得随时准备做好工作了

oos138a819

这种情况应该赶快去医院。是快生了吗?

洺洺s54u42

宝妈不要着急,孕晚期是有这样的现象,宝宝入盆会有下坠疼痛感,定时产检。

A淑

没有规律性的疼痛就是假性宫缩了,宝妈多注意了,宫缩频繁了就去医院

卿宝s78u33

规律疼就是快要生,你不放心去医院检查一下。

oyo唸oo

现在多少周了?如果有这种情况最好去医院检查一下

oo雪儿os358a912

每个小时都这样就是要生了啊,我也是没破水没见红,直接肚子疼

-o最初

这应该是假性宫缩。我妈不要着急。放松心情。