ooooo无尽的

看看是不是有机械性梗阻或者别的情况

o萌点

我三天三夜没有排气,多走走就好了

婷婷玉立s58u38

听说剖腹产后没排气不能吃东西,还好我是顺产的。

回乡看雪

要下床来慢慢的走动下,就会排气了,一般第三天就会排气。

斌心家有儿女

其实我家老大剖腹产的时候,我感觉到好像是超过10小时才排气的,但是老二剖腹产我都不记得有没有排气

三个宝贝的妈妈s31u20

术后不排气,让医生给你拿排气的药吃呀!我当时医生给我拿药吃了,下午就排气了。。

晞宝宝s27u18

可以让医生拿排气的药吃,吃了就可以排气了呀。

卿宝s78u33

只能等的通气以后再吃点东西,应该快了。

爱你永远s133a221

如果可以的话多走动走动 我们这边喝白萝卜水不知道你们那让不让

不倾城不妩媚o

你在床上慢慢的翻翻身,尿管拔掉以后,下来来回走走,累了歇歇

过客s91u44

喝白萝卜煮水,一般有几个小时就排气了

静默s102a124

可以吃白萝卜煮的稀粥,术后八个小时就可以吃了

豆豆妈s46u14

不着急,多活动,吃点稀饭,面条,我就是,吃点东西肚子有食物了就会排气

可宝s75u40

可以喝点白萝卜炖水,有助于排气,多下床走走

浩浩s208a403

可以弄点萝卜汤喝喝,我那个时候也是的

越铎妈妈

正常的,我那时候好像两天才通气,能下床走走就稍微慢点走走。

俩孩妈s34u51

多喝萝卜汤顺顺气的,医生还得给你按肚子,排气了才能吃东西,适当的活动一下

-o最初

下床走动走动。我记得我当时是吃了一点儿烤红薯。不知道对你管不管用。