辣妈125179s957a521

宝宝四个月十四天了可以加米粉喂养了吗

宝宝消化不是很好可以喂米粉吗!奶粉是不吃

风吹雨成花s378

那最好是六个月以后加米粉,因为宝宝肠胃本来就不好,太早加不好

回乡看雪

太小了,米粉要六个月以后才可以加,加早了反而不好。

斌心家有儿女

多喝母乳,适当添加辅食,如果四个月太早了,就六个月加

葡萄s453a808

最好吃奶粉,米粉营养跟不上,影响宝宝发育自己肠胃健康

三个宝贝的妈妈s31u20

四个月太早了肠胃发育不完善,最好到六个月以后再添加米粉,添加的太多容易引起消化不良。

胞oo胞

小宝贝还太小,我建议在过一段时间在加

小美丽s29u64

是母乳喂养还是奶粉喂养,奶粉的话可以,母乳要等六个月。

oos138a819

还是再等等吧。宝宝这么小还是要吃奶粉的哟。

晞宝宝s27u18

宝宝小了一点,最好六个月过后添加高铁米粉。

洺洺s54u42

4个多月的宝宝有点小,主要还是要以母乳奶粉为主,不要太早加入辅食,可以在奶粉里面加点米粉。

听月s603a383

四个月会不会太早,一般6个月才加铺食

卿宝s78u33

母乳喂养最好六个月,奶粉喂养可以五个月。

薰衣草s75u24

你好,建议6个月开始,基本现在都是6个月开始添加辅食

微笑oo丫

不可以,六个月才能加辅食,四个月太小了,对宝宝不好

爱你永远s133a221

如果母乳不够吃的情况下可以试着喂一喂 一次先别给太多

-o最初

宝宝还是六个月以后添加辅食吧。到时候可以加米粉,水果蔬菜泥!