孩他妈s95u60

孩子一周3,随我,头发稀少,我给她剪光头,有人说有用,有人说没用,请问下大家有用吗?

韩家媳妇s313a710

肯定不能剪光头,那样损害宝宝发囊。头发的问题,别担心,随着发育会越来越好的

婷婷玉立s58u38

我大宝也是又黄又稀,我给他剃了四次光头,现在六岁变多了,也很长。

小美丽s29u64

这么小的宝宝还不会知道头发稀还是浓的。会好的。

卿宝s78u33

有用,我家宝宝生下来也是头发少,剃几次好点了。

浩浩宝贝s26u92

我觉得还是有点效果的,虽然不能和头发多的人比但还是会多一点的

田蜜的弟弟

你剪剪试试,别伤着毛囊,别剪太短,你多给孩子吃点黑芝麻干果

大丽丽s334a926

最好不要 现在天气冷了 女孩的话本身头发稀疏 多久才能长出来啊 看看孩子有没有缺钙 万一剪了不长怎么办

黑不拉几的小猪

我感觉没什么用 我儿子发质不好剃光好几回也没见发质好点

nonos47u89

看个人情况的吧,有的孩子确实可以剃头发就能长很多,但是你家如果发眼那么一点,剃了也没用的

septembers912a937

感觉没用吧,孩子自身体质的原因,还得从孩子的营养方面入手

伟伟城城

没有用的我妹妹家孩子头发少小时候总是给孩子剃光头现在还是那样

Destinys39u68

不需要剃光头,多剃几次就会长得粗,密

姜晚晨

有用的主要是给宝宝都补点钙片吗?头发稀少肯定是身上缺什么钙。

o萌点

遗传性的,剪光了,发出来的头发还是稀的

橙家菇凉s74u60

我觉得多多少少还是有点用的,但是要剃好几次光头才有用。