辣妈908112s505a322

一岁多宝宝补钙哪种安全有效

宝宝一岁两个月出了四颗牙 家里有时候喝葡萄糖酸钙 有说是里面有个成分对宝宝不好 宝妈们都喝的哪种

葡萄s453a808

婴儿店有多种钙剂,根据宝宝情况选择适合宝宝的,

三个宝贝的妈妈s31u20

一岁的宝宝补钙首选迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶口味,钙D同补吸收效果好,我家宝宝也在吃

胞oo胞

我家那个小时候倒是补的碳酸钙,医院开的,用着挺好的

小美丽s29u64

我也喝的是葡萄糖酸钙,买两送一,喝完就换一种。

晞宝宝s27u18

一岁多宝宝可以吃迪巧小儿钙,比较容易吸收。

oos138a819

如果宝宝不是很缺钙的话,没有必要额外的添加吧。奶粉里面食物里面含的都有啊。

洺洺s54u42

说到最安全有效个人觉得还是食补,通过饮食来改善,欲速则不达!

小彤妹s30u55

我家吃的是迪巧钙片,你可以在网上看一下那一种评价比较高

卿宝s78u33

可以去医院让医生给开点钙片报险。

薰衣草s75u24

你好,最安全有效的方法,天气晴朗,多带宝宝出去晒太阳,每天2小时

微笑oo丫

我家孩子喝的葡萄糖酸钙口服液,但是经常忘记给孩子喝

oo雪儿os358a912

医生给我们开的迪巧碳酸钙颗粒,不过医院没有,让我们自己出去买,说是葡萄糖酸钙那种太甜了,不适合小孩

静默s102a124

问问医生吧,做个检查比较好,因为你不确定他是不是缺钙啊

-o最初

个人感觉还是让宝宝喝液体的钙。平常没事儿让孩子多晒太阳。

辣妈689941s144a986

鱼肝油搭配乳钙一起吃,早上吃鱼肝油,晚上吃乳钙,平时多晒晒太阳。宝宝吸收好不好啊?平时饮食怎么样?