小耀就

有那位宝妈小孩还没打卡介苗吗

我们现在都还没打,说要去检查过才给打了。在百度查了下说要做皮试了才可以,之前呢刚出生挨转院,一时没注意时间就过了三个月不得打了,之前不是不舒服就是湿疹,不然就是乡下没药,就没说想拿去县里打,现在想去打人家不让,要检查了才给

小彤妹s30u55

如果医院让检查,那就赶紧检查一下在打,不要在等了,要不然时间会越久

晞宝宝s27u18

那就去医院检查了吧,赶紧给宝宝打,不要拖太久啦!

卿宝s78u33

我家的打了没有做测试就给打了啊!

爱你永远s133a221

我家两个月打的 我同事家宝宝好像也是三个月那会打的也没说不给打呀

诗萍妈妈

这个不是一出生后就在医院打的吗?

是温柔呀

一定要去打啦,这个卡介苗很重要的,一定不要嫌麻烦!趁早给宝宝打了!

oyo唸oo

卡介苗不应该是在医院出生就会打吗?

过客s91u44

卡介不是出生时在医院接种的吗,怎么会拖这么久啊

小羽s19u20

卡介疫苗不是出生之后就在医院打的吗

笑笑o芸溪妈o

我家宝宝在医院时正好湿疹没能打,后来月子里黄疸又高一直不降不能打,一直到两个多月才降下来,才打的

nonos47u89

满月的时候就打了啊,排除不舒服情况,基本都满月就打

momos64u35

我们的都是一出生,然后就打了呀,你那时候他说没有药,你可以带着她去县那个出生的医院那里打

-o最初

那就给孩子检查一下吧,预防针还是要打!

念念小西瓜

我们家的四十多天才打,不知道这个还有时限的啊!