航航妈s40u91

我的宝宝一岁零四个月,前几天就有点咳嗽和流鼻涕,现在发烧到38.5℃,我该怎么做,谢谢了

龙龙妈妈s236a511

可以吃美林退烧,注意退烧药要隔开6小时吃一次 明天如果没缓解,后天去医院验血化验看是细菌还是病毒感染

oo雪儿os358a912

流鼻涕咳嗽还发烧,应该是细菌或者病毒感染,去医院

橘生淮南

如果是反反复复吃了药也不行就要去医院了。之前我儿子也是这样一个星期拖成气管炎还住院四天

大丽丽s334a926

先吃点退烧药 然后看情况 还不退的话就要去医院

越铎妈妈

宝宝应该是感冒发烧了,找医生给孩子看病去。

叶宝宝s180a133

因为宝宝太小一定按照医嘱不一样,注意保暖可以买个退热贴。

姜晚晨

亲,你最好是带到医院做个检查,看看宝宝有没有炎症,有炎症的话会反反复复的。

橙家菇凉s74u60

带宝宝上儿科看看,这种情况一般都是要扎手指血验的。

家有淘气宝s96u41

给宝宝吃退烧药吧,然后吃感冒药,和止咳药。多喝水,饮食清淡

o萌点

最近病毒性感冒发烧的很多,流行性的,不用担心,打针吃药再做雾化治咳嗽就好了

女王范s12u30

38度五了可以吃退烧药呀。这吃点消炎的。

半世情缘

咳嗽看看是不是嗓子发炎了呢,发炎会引起发烧的

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,先进行物理降温,可以给他吃点退烧药,然后及时的带去看一下。

Janeto郭珍

发烧到38.5需要喂退烧药,注意观察体温,多喂水

小清新s170a230

吃点布洛芬,不烧的时候吃点小儿黄那敏颗粒喝利巴韦林

零归零

宝宝发烧了去医院看看拿药比较好

夏os87u18

赶紧去医院看看吧,发烧需要吃药,如果反复就需要输液了