皓皓妈咪s612a705

我家宝宝这几天晚上比以前醒的次数多 每次都哭的特别委屈 不吃着奶头不睡觉 是怎么回事

小橙子s824a741

宝宝最近可能消化不好。如果母乳,你最近不要吃牛肉牛奶豆制品海鲜等高蛋白食物

一个o新手妈妈

做梦吓着了,我们家宝宝有时候睡着睡着就突然大哭哄都哄不乖

知足s43u88

没有安全感吧,过几天可能就不会了吧

Destinys39u68

没安全感,给他买个安抚奶嘴,比较有安全,到最后还得断奶

姜晚晨

宝宝不会是受了惊吓吧?你再观察一下,看看宝宝还有什么反应。

女王范s12u30

是吓到了吗?哪天晚上都是那个点儿吗?

半世情缘

照这么说多半是被吓到了,如果是生病他就会白天晚上都闹

yx微微凉

是不是没吃饱,我家孩子到了晚上特别能吃,睡一会就开始哼哼唧唧的,然后就要吃,吃一会又睡了,一会又要吃

辣妈212507s222a179

我家也是,夜里差不多要吃四五次呢,我都不敢动,生怕碰着她

夏os87u18

我家晚上都不好好睡觉,折腾到凌晨,我都快崩溃

钰儿妈咪s15u57

宝宝这个情况是不是晚上睡觉有胀气不舒服,所以造成的睡觉睡不好。

幸福的孩她娘儿

你可以考虑一下是不是小宝宝缺钙的原因呀,你可以带宝宝检查一下。

越铎妈妈

宝宝是不是晚上没吃饱,我家宝宝要是能吃饱的话就是这样子。

菲s421a311

如果经常这样子要考虑是不是缺钙的原因

辣妈633852s212a727

宝宝可能不是饿了,而是因为宝宝肚子不舒服了才会哭闹。