实习宝妈s73u47

这孩子是该留还是流掉好呢?

妹妹才19现在怀了快5个月的身孕才来告诉老爸老妈知道,老爸给气得~家里还有一个大8-9岁的大哥未晕婚配妹妹也还小所以坚决不同意,老爸的意思是孩子打掉还认这个女儿,要是妹妹不同意想生下来就不来往了,男方那边的意思是孩子想留下又或是打掉还要跟他在一起也行就是不打算在跟我们这边来往断了联系,

诗萍妈妈

我觉得还是流掉好了,父母不同意,而且男方那边也不够诚意。女方年龄小了点,以后的日子还长。生跟养是不一样,生下来之后,就要付责任了,女方应该好好想以后的日子

田蜜的弟弟

天哪,五个月了,打掉心疼啊,可是妹妹还是跟男方断了吧,他不会孝敬女方父母

oyo唸oo

还这么小怎么就让她交男朋友了,难道没上学了?

不倾城不妩媚o

男方如果不负责任的话,还要孩子干啥,妹妹就算嫁过去也不会有好日子,虽然说是个生命,都这样了还不如打掉,以后还能遇见一个真心对妹妹好的,只不过妹妹要受一些苦

瑞s983a516

这种情况还有留下的意义吗,趁早想明白

o朵小红花o

看一下男方父母的态度很重要 最好留下 来了就是缘分

橘生淮南

那边对她怎样。家人怎样。如果还可以就留着。真的不好那种结了婚也后悔

云淡风轻s234a834

如果男方不让女方跟家里来往,我觉得这样的家庭不能嫁,不管孩子留不留,都跟男方断干净

辣妈615729s142a549

妹妹太小了吧,男方要结婚还行吧,没什么的。我妹妹就比我早结婚的

静默s102a124

那你的这个妹妹以后有罪受了的,不爱自己人家怎么会爱你

豆豆妈s46u14

这个主要看自己怎么想,还是让她本人自己决定

天天妈咪o

为什么男方不来往啊 怀孕了不结婚吗

小星星vs小坡坡

我个人觉得打了吧,年龄太小了,以后就不要跟男方那边联系了,不要联系了,男方想留下,但你妹妹年龄小,不懂事

薰衣草s75u24

这个男的感觉是渣男,建议打掉19岁,未婚先孕吧,按你的描述,如果真的喜欢,喜欢小孩,可以提出订婚/结婚呀!这个应该也没提过吧,只想着不在来往,

舞阳画眉

你妹妹也算成年人了,已经五个月了,听从她内心的选择

荼丁妈妈滴幸福

男孩多大了,怎么想的,妹妹自己怎么想的!5个月流掉也挺伤身体的……

嘟嘟s541a797

不打算来往啥意思,女孩子还是自己爱自己,看你妹怎么想

越铎妈妈

这样的男方赶紧断了吧,五个月了打掉也有点残忍,但是男方这态度绝对不行。

萌萌星

这得好好考虑了,孩子那么大了。不过男方真不是什么好东西

知足s43u88

如果断了来往,年轻的单身妈妈很辛苦的

俩孩妈s34u51

看看男方的家庭父母条件,男的有没有担当是不是正经的过日子的人,如果不是,听父母的吧虽然残忍,可是将来的路还很长呢生活可不是那么简单的,父母还是为了孩子好的好好劝劝你妹妹

-o最初

妹妹毕竟岁数还小。但是孩子月份有点儿大了。看下男方值不值得。不值得的话还是流掉吧。

佣人爱自扰

看家长的意思呗 我估计女方家长肯定不同意 我也是这样过来的 我父母铁定不同意 我死活不打 现在也就这样了 觉得还是劝劝妹妹不要了好

晞宝宝s27u18

男方那边对你妹妹好的话是可以留下来的。不好的话就打掉吧。

旭吖

孩子才19岁就怀孕了,肯定是南方那边威胁不烂妹妹说的吧