晓梦妈

五个月的宝宝,不怎么咳嗽,气喘喘的

呼吸有时候响响的,好像有很多痰,会不会是气管严???

笑笑o芸溪妈o

应该不是,小孩呼吸道发育不是太成熟,我家宝宝都好几个月了,医生一直说呼吸重,我听着也是吼吼的,你可以带去医院看看

麦麦s801a529

亲宝宝还小不放心就去医院检查看看吧

天蝎杰

带宝宝去看一下医生吧。冬季太干了,多给宝宝补充水!

恩恩麻麻oOo

不会,我家宝宝小时候也这样,长大就好了。

洺洺s54u42

有可能是支气管炎,最好带小宝宝去医院检查一下看看比较好。

琪s98u19

去医院看看,可能要雾化,时间长了怕会有肺炎

nonos47u89

给他喝点甘草水吧,这个可以祛痰的

知足s43u88

可以煮些冰糖雪梨汤给你孩子喝,化痰止咳

-o最初

我妈最好带小宝宝去医院看一看。毕竟他们还太小不会表达。

姜晚晨

可以带宝宝去医院做个检查,可以做雾化的,可以把那个痰弄出来的。

小彤妹s30u55

去医院看一下,一般雾化一下就可以了,

税亚妮

不放心的话可以去医院听一下宝宝的气管跟肺

o萌点

支气管有炎症,喘的话就有炎症了,去医院雾化,吃点药

晞宝宝s27u18

最好还是带宝宝去医院检查一下,可以做雾化把那个痰吸出来。