予囚s119a959

12周+4就做不了NT了?

今天去预约NT说我已经做不了吧,我9.18的经期

-o最初

应该可以做的,我的13周做的也没事儿。问一下医生吧。

幸福的人o知足

你应该能做吧,12周的时候不就是这个不超过13周应该就没问题呀。

馨馨妈s97u43

一般情况是11周做,不知道晚了是不是不让做了

凯昕快乐

如果做不了恩替你就继续下一次检查就可以了,没事儿的,其实只要你营养达到了,不用做那么多检查的,不要太担心。

伟伟城城

我在石家庄省人民医院做的,能做的我就是十二周加四做的,

o芷英jro

NT也要提前预约的。一般提前两周。12周再约有的医院太晚了,可能没位置了吧

momos64u35

我忘记这个是什么时间去做的了?我就是12周当天去的,我11周的时候去了,然后说还没好,还不可以,然后就12周去,然后就通过了

辣妈644903s160a864

这些枪查也没必要都做,医生说做不了就不要做了,我那时就是这样的,糖筛什么都没做,医生说不做的话,有些娃有白痴,我和我老公说,老公生气的说他才白痴,我家宝宝出生四个月啦,也都好好的,

佣人爱自扰

可以做吧 我之前没有做过nt当时不知道 结果过了一个月再去做b超才知道还有nt这个项目

家有兒女o

要12周做才可以的 過了做沒什麼用的

小彤妹s30u55

有没有问问医生做不了怎么办?还是就不做了

晞宝宝s27u18

12周加四是可以做NT的呀,不超过13周都可以做的。

税亚妮

是的,有的医院比较严格一点,一般都是12周做NT的。

辣妈212507s222a179

完了就做不了了,我做的时候也差点就做不成,那个医生说话特难听,把我气的,最后还是给了一个数值