哒哒哒s550a276

去医院都带什么东西?知道的宝妈说一下呗?

大家去医院都准备带什么东西?我装了好多东西,一个行李箱都没装下,我看有的宝妈就装了一包!

o芷英jro

包孩子的被子,纸,奶瓶奶粉,,父母身份证,最主要的是人民币

小星星vs小坡坡

生孩子就带一妈妈用品,宝宝用品,如妈妈,卫生巾,纸巾,湿巾,毛巾,洗屁屁巾,三套月子衣服,拖鞋,宝宝,尿不湿 衣服三套,帽子,毛巾,包被,奶瓶 奶粉,差不多就这些

yx微微凉

准备孩子用的东西,衣服,包被,盆子,毛巾,纸尿裤,奶粉,奶瓶,纸巾,大人的也是一套衣服,毛巾,盆子,姨妈纸等等

momos64u35

也不用带很多东西的呀,你就带两套睡衣过去就可以了,然后毛巾牙刷牙膏是吧,还有宝宝的就带几套衣服过去,包被尿裤带半包就可以了,因为就两天就回了

辣妈213659s941a945

买了待产包,里面的东西都很齐全,把各种证件都带上,钱也要带上,

娟姐姐s985

就是宝宝的衣服包被,奶瓶奶粉,纸尿裤,你的一套衣服出院穿,内内换洗,水杯喝水,卫生巾,大概就是这些东西,手机充电器

念念小西瓜

离得远就需要多带点,我们就离得近,就带了宝宝出生要穿的要用的必需品,

o碎

准备自己的换洗衣服,和小孩的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,基本就这些了。

oooooooos75u76

大纸,孩子抱被,奶粉,毛巾,孩子衣服,卫生巾,奶瓶还有好多

佣人爱自扰

包被 准备两个吧 奶瓶两个 奶粉一小袋 身份证 建档案的本 纸尿裤啥的

家有兒女o

沒必要帶那麼多的 就兩套換洗衣服 寶寶的幾套 吸奶器 奶瓶奶粉尿褲 什麼的就可以了

小彤妹s30u55

属于买一下自己用的产妇卫生巾,宝宝衣服还有小被子,(不过也有的衣服里面送的有)奶瓶,热水壶,产妇卫生纸,还有好多哦

雅轩s255a235

太多了,我都四五包。先看顺产还是破腹,母乳还是奶粉,等等,多带点备用。宝宝的尿不湿至少要带一大袋,还有衣服等等

晞宝宝s27u18

带自己的衣服、产褥垫、卫生巾和宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤。

诗滢妈妈

看你们那顺产要住几天,住的久就要带的多

税亚妮

一般去医院就是带宝宝的包被宝宝的衣服还有妈妈的待产用品这些。

小雪s89u79

衣服 生活用品宝宝用品宝宝奶粉奶瓶纸尿裤

-o最初

孩子的抱被奶粉奶瓶葡萄糖等等宝妈的衣服到时候不够的话可以随时买的。不用准备那么多!

涵涵妈咪s74u27

用的东西特别多 像孩子的奶粉 奶瓶 纸尿裤是必须要准备的

旭吖

准备东西很多呢,宝宝的奶瓶奶嘴,奶粉,尿不湿,小衣服和尚服,帽子袜子,手套,毛巾,大人的衣服睡衣哺乳衣防溢乳垫,鞋袜子帽子