辣妈633852s212a727

宝宝不拉便便可能是有上火的情况了,可以给宝宝使用开塞露。

家有兒女o

那就是积食了 看寶寶有沒有 嗯嗯嗯哼的 可能難拉 拿開塞露幫寶寶排一下

税亚妮

正常的宝宝可能在攒肚子给宝宝多喝点水。

小彤妹s30u55

给宝宝喝一点益生菌调节一下肠道,或者多喝一点热水

雅轩s255a235

吃点合生元益生菌,宝宝是母乳吗?可以从妈妈的饮食里改善

诗滢妈妈

是吃母乳吗,吃母乳就没关系,吃奶粉可能有点上火吧

人心难测s39u31

有的宝宝会这样的,你不要担心,可以吃点益生菌

晞宝宝s27u18

吃奶粉的话可能是有点上火啦,平时要适当的喂点温开水。

o萌点

正常,吃母乳三四天不拉屎是攒肚的

小雪s89u79

小月龄宝宝会攒肚的没有不适就不用管它

辣妈敏敏s348a220

超过一个星期就去医院看看,我家三个多月一般是5.6天才拉

女王范s12u30

我们这里都说是攒肚气,就几天不拉拉便便。

臭宝妈咪s13u71

可以去医院看看,或者多给他喝水,吃母乳的话你自己多吃点香蕉试试

越铎妈妈

应该是攒肚了,只要宝宝没有不舒服就没事,给宝宝做做排气操,勤喝点水。

家有儿女s87u83

是攒肚吧,真好啊这样,你要是着急你逆时针给柔柔肚肚

lindas192a993

给宝宝吃一点益生菌,双向调节功能

-o最初

宝宝应该是上火积食了。没事儿的时候给宝宝揉一揉肚子,顺时针。如果还是不好就去医院看看吧。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是积食导致的,你可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃

旭吖

宝宝五天不拉便便的话可以给他吃点益生菌吧调理一下