彤宝宝s744a109

要不要上环?纠结中……

各位宝妈们,你们生了一胎以后有去上环的么?还是生了二胎以后,才去上环的?我现在是生了二胎……

佣人爱自扰

生完二胎都没有去上环 不准备上坏 也不结扎

家有兒女o

我現在2胎了 不敢上 怕 副作用太大 還是帶套套吧

税亚妮

听说上环也很有可能在怀孕的,我还是不上环吧

小彤妹s30u55

我二胎准备上环的,去医院医生说要月经三四天的时候上,不能超了要不然上不了,我也就没上了一年多了多少避孕套

雅轩s255a235

我没有上环,我想结扎的,两次都是意外怀孕,但是最后也没有做

晞宝宝s27u18

我没有上过环,听说上环对身体不太好,没有去。

诗滢妈妈

现在二胎刚满月本来是想去的,我老公不让,说对身体不好

小雪s89u79

不去上 对身体不好的 在一起的时候可以采取措施

o萌点

不要上环,女人上环对身体不好,有炎症引起的出血现象

o放羊的都教授o

生过一胎婆婆让我上环我没去,现在二胎出来了还是不打算去,老公不在家

俩孩妈s34u51

看你情况了如果不想怀孕没有意外的话那就上吧对自己还保险一点,我就没上,我怕我腰疼因为我姥姥我妈妈都不能上环的我怕这个有遗传所以没上

淘淘麻麻s521a672

害怕上环,听说上了也有可能怀孕,还会腰疼肚子疼,或者月经不调

思琪宝宝s92u47

有的人说上环不好,吃长效避孕药,我也想去上环,还在纠结要不要上

艾草雪s79u18

如果你不想要宝宝的话就可以去上环了。

王伊秀儿s21u53

生了一胎就去上环了,因为当然是强制上环的,二胎后再看情况要不要上环吧。

-o最初

听好多人说上了活儿以后不好一直都没有敢去做。

涵涵妈咪s74u27

最好不要 我感觉对身体特别不好 ,很容易得妇科炎症

旭吖

我觉得得生完二胎之后再去上环,如果不想怀孕的话就尽早去