Queenos507a487

有知道职工医保怎么报生育保险吗?

给个指导

雅轩s255a235

建档的时候医生会根据医保卡给予不同的单据,事业单位没有。企业才有,安微省商业银行的单子!

伊琳妈妈5544

可以去当地医保局或者社保局问下在哪里办,然后他们会给一张资料清单。

oos138a819

这个要带医院的一些的材料。住院和出院。费用清单。我们单位的话还要求是三甲医院。然后交到人社局。

家有男女o

我记得我当时生宝宝后向医院要个证明盖章,然后再回单位盖章,再去医保局报销

半世情缘

去医院医院就会告诉你了,把所用材料都写下来

涵涵妈咪s74u27

好像生育保险必须要交够 一年之后才能够报吧 ,你可以问一下社保局

辣妈766170s564a166

生之前一年都有买社保,生了后去社保局问问拿什么资料,自己回去集要资料再

钰儿妈咪s15u57

生育保险的话,首先你要通过单位拿表格你填,填好了以后,然后到生的那天要把表格交给医院,出院的时候拿单据表格再交给单位申报

王伊秀儿s21u53

就是去工作单位带上生育的一些证明资料,出生证明,出院小结啥的。