qiqi0373

想怀孕,前期应做哪些准备工作??

看过一本有关怀孕知识的书,说7、8月份是最佳的受孕季节,所以我和老公打算在今年暑假怀个牛宝宝。我在办公室工作,每天都要面对电脑,如果要受孕需要采取哪些有效措施?另外我现在在口服养生堂的维生素E,会不会对怀孕有影响??

huanghaiying

怀孕是不能计划的,如果你要是这样的,是很难能怀上的,

多多.

计划怀孕感觉好麻烦.建议你用电脑时穿上防辐射的衣服.