恩琪s220a831

大宝脾气暴躁怎么治

有了二宝后 大宝脾气越难的带了 ,一点不随她就来脾气

雅轩s255a235

是的,同感,我家二宝出生的时候,大宝哭着说要把他扔掉,有时候会吃醋,会生气,发脾气都是对着二宝发火

K琪琪嘛嘛L

都一样的,现在觉得大宝有时候脾气很不好,有时候又觉得挺乖的

诗滢妈妈

有了二宝大宝确实脾气会变差,要顺着她点,不然她会觉得你们不爱她了

菲2019

可能是不是你把重心都放在了二宝身上,让大宝有被忽视的感觉,她才用耍脾气的方式告诉你该重视她了

晞宝宝s27u18

你把重心都放在二宝身上了吧,大宝觉得你忽略他啦!用耍脾气的方式刷存在

女王范s12u30

我家宝宝也是,嗯,一生气什么也让扔东西发脾气。

平平新语s117a610

因为对他的关心不够所以他脾气越来越大。不要松了大宝的感受。

俩孩妈s34u51

是不是缺乏安全感,是不是冷落了她了自己感到委屈了呢

愈s73u42

可以去看看正面管教这本书,觉得里面很多方法不错

辣妈689941s144a986

多开导开导大宝,不要把重心都放在二宝身上,孩子还小,家里突然多个小弟弟或者小妹妹还不太适应

欣欣o安安

我大宝脾气有时候也是不好,但是怕棍子

伊琳妈妈5544

正常的,孩子还小,得不到满足肯定是发脾气的,可以的话尽量满足,在安全和道德的前提下。

艾草雪s79u18

尽量就是多跟宝宝亲近,好好的跟他说,他会理解的。

Janeto郭珍

可能是发现大家对她的爱少了,然后用发脾气来吸引注意力

-o最初

应该是孩子感觉你忽略她了吧?没事儿也多注意大宝的情绪。

涵涵妈咪s74u27

是不是你把更多的心思放在小宝身上了 所以大宝才会这样呢