辣妈644903s160a864

不会说话

我侄子3岁了,还不会说话,带去看医生,医生都说没有问题,特别是有时他生气时,嘴巴不停的吼,手也在比画着,还有就是陌生人叫他,他是什么反应都不有,真是急死人

K琪琪嘛嘛L

有些孩子说话,肢体语言,动作,都会比较慢,大一点就好了

菲2019

这个可是个不能忽视的问题,3岁才引起重视吗?先别着急,去检查一下看是不是体内缺乏什么营养元素

炫酷女生o

平时多和小朋友互动,还有就多出去玩玩

晞宝宝s27u18

平时都带宝宝去户外参加活动,多接触一些人,多和宝宝交流。

税亚妮

不要着急哦,有的宝宝就是说话说的比较迟。

半世情缘

三岁不会说话去儿童医院检查一下

yx微微凉

有没有检查听力,最好去大点的医院在去查一下,3岁了不可能不会说话呀,一岁多的孩子都开始学说话了

七夕宝妈s44u58

不要着急,可能就是说话太晚,多和他说话,多引导。

o放羊的都教授o

也许是他不愿意说话吧,我妈说我小时候也是3岁才开口说话

平平新语s117a610

要带他出去多些接触他人。小孩子上幼儿园这个情况会好转因为我孩子的情况就是一样。

橙家菇凉s74u60

有些小孩说话慢吧 我这边有个小孩三岁生日一过就会说话了。

愈s73u42

不用太担心,可以试一试给他咀嚼一些东西

家有儿女s87u83

她什么都不会说吗?爷爷奶奶爸爸妈妈会不会,少让看手机看电视

lindas192a993

去医院看看是不是儿童自闭症,要引起重视

艾草雪s79u18

宝宝的耳朵听力有没有问题呀?如果是这样的话,一定要多陪她说话。

小米s722a681

看医生是怎么说的呀,我家宝宝也不爱说话

-o最初

医生说没事儿,应该就是没事儿,应该是孩子开口比较晚。我曾经教过个孩子也是不会说话。

涵涵妈咪s74u27

你可以多带宝贝出去玩耍 和不同的人交流 这样也有利于他说话