星星s914a432

有没有怀孕后经常牙龈出血的宝妈感觉牙齿都包不住了怎么办?

同上

半世情缘

用一下云南白药的牙膏,牙龈出血消炎止痛

肥腻腻

我怀孕期间也牙龈出血过牙牙疼过我都去牙科给擦点药的

肥腻腻

孕期牙痛的特别厉害忍不了然后就去牙科给擦点止痛药

辣妈171924s266a782

怀孕的时候牙龈出血挺严重的,后来生完宝宝慢慢的就好多了!可能是怀孕造成的激素不稳定!

橙家菇凉s74u60

少吃上火的东西,多吃蔬菜水果,可以吃维生素B2。

愈s73u42

这个需要备孕前就去牙科检查的,孕期没有特别好的方法

欣欣o安安

我没有牙龈出血,就是牙齿痛,痛得受不了

艾草雪s79u18

怀孕期间出现牙龈出血的话,属于比较常见的现象,自己多注意一下口腔的卫生问题。

琰昕大宝贝

那应该是你上火了,平时要多喝点热水或者菊花茶。

oos138a819

宝妈是不是缺了什么维生素?多吃点猕猴桃之类的试试。

林宝贝s70u71

我二胎就是这样,经常牙龈出血发炎,建议买含竹盐牙膏刷

零归零

可能是牙周炎,可以去牙医那洗洗牙

夏os87u18

我的就是,特别敏感,现在生了还有点呢

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间牙龈出血是比较正常的 ,我当时也有这种现象

晞宝宝s27u18

怀孕期间没有牙龈出血,饮食上要注意营养均衡。吃些新鲜蔬菜水果补充维生素。