清清一色

水滴筹保险是骗人的吗?

前两天水滴筹保险给我打电话,说我之前在抖音上面注册过,没成功,有记录,说那个上面是医疗保险,交一年管一年,上面的钱都是白花的!而这款水滴筹保险是意外险,交10年保20年,小到是磕磕碰碰只有住院就给补助!大到自然灾害都可以,还有就是这10年交的钱以后还可以领出来。一个月大概是250多点~你们说这可信吗?是网上支付,

欣欣o安安

那你有没有在抖音上注册过这些东西?

oooo浅笑嫣然ooo

我重来不在网上注册这些,要买保险的话还是去靠谱的公司买

过客s91u44

水滴筹是筹钱的,你说的这个是保险,不要信,

Janeto郭珍

水滴筹刚出了丑闻,要买就买靠谱点的

琰昕大宝贝

不知道,我不相信网上的这个东西感觉都是骗人的。

三个宝贝的妈妈s31u20

这种网上注册的不靠谱,买保险还是去正规的渠道买比较好,现在骗局太多啦!要小心谨慎

oos138a819

我觉得像这种的话还是不要信了吧。毕竟现在骗子太多了。

暴风雨s43u23

感觉还是不太靠谱呢,要想入保还是找正规公司,人寿啊,新华啊,别最后交了钱公司倒闭了,可惨了

小清新s170a230

没听说过水滴筹还有保险,居所知好像是免费的

晗宝s15u30

还是不要太相信了,有些东西还是谨慎一点好

点点宝贝s85u80

前几天不是出了一个这个水滴筹还是爱心籌说里面工作人员月收入多少上月,说好多都是假的。

宝妈s69u70

没弄过,我感觉如果买保险还是买实体的比较好

淘淘s96u67

这个不可信,有可能是骗局水滴筹不会自己来找你的

家有男女o

不信了,还是找正规的保险公司买了

糖若苦

要我我就不相信这个事。可以去保险公司问问,这种还是不要相信

-o最初

最好还是不要相信吧。如果想入保险还是去正规公司入。

夏os87u18

水滴筹和某宝的不属于保险,属于筹钱的那种

风吹雨成花s378

感觉正规保险公司的保险都是套路深,那些就更不可信了

涵涵妈咪s74u27

像网上注册的这些还是尽量不要理 ,我觉得很多情况下都是假的

晞宝宝s27u18

网上注册的这些不靠谱,还是去正规的公司买比较好。

旭吖

对于网上支付的我从来都不信,尤其像这种保险交钱又多,我宁愿多花点钱,看得见摸得着的地方