辣妈199716s237a301

辅食怎么做啊

大家都是怎么给宝宝做辅食的啊,感觉宝宝只吃米糊,其他都不吃,怎么整啊

家有儿女s87u83

我那时候用慢炖锅给我闺女做肉粥特别香,喝奶喝

辣妈689941s144a986

母乳喂养辅食添加一般从宝宝6-8月左右。奶粉喂养或者混合喂养辅食添加的要早点。从4-6左右,具体还得看宝宝的情况

俩孩妈s34u51

可以吃点鸡蛋羹,小米汤小馒头蔬菜粥之类的变着花样做

愈s73u42

可以用蔬菜打一些彩泥加在米粉里

欣欣o安安

我小宝过了十个月后我什么都给孩子吃

o碎

弄点水果糊给他吃呀,可以把青菜也打成糊呀,这样应该会吃吧。

oooo浅笑嫣然ooo

宝宝怎么吃方便就怎么做呗,反正当父母的都希望孩子能多吃一点

小米s722a681

蔬菜如土豆南瓜胡萝卜之类的蒸熟后打成泥拌在米粉里给宝宝吃

幸福的人o知足

我家也就吃米糊,然后给他炖个鸡蛋,煮个鸡蛋吃蛋黄。

过客s91u44

挣红薯泥南瓜泥,大米粥小米粥都可以啊

林宝贝s70u71

可以吃胡萝卜,山药,土豆,之类,蒸熟,打成糊状

Janeto郭珍

可以给宝宝蒸蛋黄吃,还可以煮各种营养粥

琰昕大宝贝

你可以上网搜索,然后按照上面的做呗。换着花样来嘛!

小茗魔王

妈妈社区里就有很详细的辅食食谱啊,按月龄分的,很方便

-o最初

可以给宝宝做一些蔬菜泥,水果泥来吃。

风吹雨成花s378

我们家宝宝比较喜欢吃蒸的鸡蛋,还有买的那种婴儿吃的面

嘟麻s45u36

可以做多口味的米糊啊,试着放点蔬菜,或者水果味的也不错

涵涵妈咪s74u27

宝贝的辅食一定要多样化 你可以试着给她做点水果泥之类的

晞宝宝s27u18

可以把南瓜、土豆、青菜、胡萝卜打成泥。放在米粉里给宝宝吃。

佣人爱自扰

没怎么给宝宝做辅食 就给宝宝炖个鸡蛋 有时候吃米粉

旭吖

我都没怎么做复试为了给宝宝做辅食特意买了一个辅食机但是就用了一次