辣妈724715

老是咳

之前因为血项高住院了几天,在医院的时候正赶上流感高峰期,回家第三天就被感染了,老是咳,说是支气管炎又住院输液5天出院,就一直都有一点咳嗽,没有痰干咳的那种,,也不知道是不是抵抗力变差了

艾草雪s79u18

自己平时的话还是应该多喝点温热的水。

月亮是我啃弯的xy

我也是感觉抵抗力越来越差了 以前都没有感冒过 现在是三天两头就感冒

三个宝贝的妈妈s31u20

咳嗽好的慢,你可以买点金桔炖冰糖喝,一次多炖点,用瓶装起来,每天喝几次,慢慢就好啦

小清新s170a230

我家大宝之前也是这样,让医生给开点药回家巩固巩固

-o最初

是的,女人生了孩子以后抵抗力都会变差的。所以月子要做好好好的调理自己。

夏os87u18

因该是抵抗力比较弱,现在流感高峰期,特别多感冒的

涵涵妈咪s74u27

我现在也是这种情况 感觉自己的抵抗力越来越差 ,不知道是不是生完宝贝的原因

晞宝宝s27u18

咳嗽好的比较慢,多喝水。平时可以增加抵抗力。

钰儿妈咪s15u57

抵抗力变差的话,身体的确很容易受到外部细菌病毒的感染,这个的话还要注意饮食上的调理。

王伊秀儿s21u53

应该是的,抵抗力不好就是会容易被病毒感染生病

幸福的孩她娘儿

多喝水一定要多喝水促进新陈代谢,身体里的病毒太多了。