壮哥妈咪

是幼儿急疹吗

我家宝宝前几天反复发烧,昨天和今天没有了,就是有点咳嗽,刚才我去给他做雾化,贴中药的时候发现身上起了好多红点点,我们村医生喊我观察一下

伊琳妈妈5544

退烧后起来的就是幼儿急疹了,不要吹风,用香菜煮水洗洗。

轩宝麻麻s50u12

如果发烧后起的一般就是幼儿急疹了,烧退了疹子就出来了,一般三四天疹子就退了

艾草雪s79u18

如果是退烧之后出现红疹子的话,那就有可能是幼儿急疹了。

幸福的人o知足

幼儿急疹发烧然后烧退疹出。一般就好了,但是咳嗽的话该治疗的还得治疗。

林宝贝s70u71

应该是幼儿急疹,烧退疹出,两天左右疹子会好的,

Janeto郭珍

应该是,出了疹子发烧应该快好了,多观察一下

小豪妈妈s97u60

雾化我听说不好,最好不要给孩子做雾化,还是去医院让大夫好好看看吧

小茗魔王

高烧两三天后退烧出的红点应该就是幼儿急疹,出疹子就好了

-o最初

有的小孩子在发烧后是会起疹子的。宝妈多多的注意观察。到时候再让宝宝去医院看一下。

糖若苦

如果他发烧以后起的红点点的话,估计就是幼儿急疹,你观察一下,如果是这样的话,他疹子下去以后就没事了,但是你有点咳嗽的话还是要做治疗的,不能一咳嗽就做雾化呀,雾化也很伤宝宝身体的。

天蝎杰

有的孩子出疹子前发高烧,等长出来烧就慢慢退了。如果不放心可以带宝宝去医院看一下吧,没什么事也就放心了

嘟麻s45u36

幼儿急疹就是反复高烧,烧退疹出,注意不要吹风

涵涵妈咪s74u27

如果是退烧之后起的 那么很有可能就是幼儿急疹 ,一般这种情况会到三四天左右就会消除

钰儿妈咪s15u57

你说的宝贝有反复发烧,然后现在身上起了好多红点,应该是幼儿急疹出疹子了。

晞宝宝s27u18

退烧后长红疹就是幼儿急疹,三四天红疹就会消退。注意不要吹风。

旭吖

如果发烧连着几天的话退烧之后发现有疹子就是婴幼儿急疹