辣妈267390

涨奶怎么办?

宝宝还在医院。宝妈们,请问一下涨奶怎么处理?涨奶已有4天了,有什么方法快速弄出来不?好怕到时候宝宝回来没有奶给她吃了。

贝勒s81u15

挤出来,放冰箱里冷冻。喝时解冻。或者挤到奶瓶喂宝安。

艾草雪s79u18

可以先用吸乳器吸出来,存放到冰箱里面。

心路s25u74

用吸奶器吸出来,存起来,如果不需要存也可以让宝爸帮忙

幸福的人o知足

用那个吸奶器吸出来呀,可以储存到冰箱里给宝宝喝。∞

过客s91u44

吸奶器啊,每天都要吸,不要结了奶块就麻烦了

林宝贝s70u71

宝宝不在身边,可以用吸奶器吸出来,拿给宝宝喝

杨美秀

多用热毛巾柔柔胸,可以去买一个吸奶器先把奶吸出来

琰昕大宝贝

用冷毛巾敷一敷,然后用手给它挤出来。或者让你老公帮忙。千万不要用热毛巾,用热毛巾会加速它的发胀。

小豪妈妈s97u60

用吸奶器把奶吸出来,常吸,省的回奶,如果你不吸出来,慢慢的奶就会回去了,所以一天要吸几次

月亮是我啃弯的xy

怎么能让奶胀这么长时间呢 你需要用吸奶器把奶吸出来 不然会回奶的

誰洅議

奶涨用吸奶器吸出来,排空去,不然会回奶的

点点宝贝s85u80

你这种每天都要自己拿吸奶器洗出来偶不然涨回了就没有了.另外还容易引起乳腺炎

宝妈s69u70

用吸奶器吸出来排掉,或者请通乳师排掉

小茗魔王

涨奶的时候要挤出来,不能一直涨着,不然会回奶的

家有男女o

宝妈就让涨奶没处理吗?这样会回奶的,宝妈可以把奶挤出来!要不就买个吸奶器!

-o最初

这个要用吸奶器吸出来的。要不到时候奶就该回去了!。

糖若苦

你买吸奶器,把你的涨的奶给吸出来呀,放到储奶袋里或者是送到医院里都可以呀。

风吹雨成花s378

用吸奶器吸出来,或者挤出来,我有一次一个星期没给宝宝吃,都挤出来,后来还有奶

嘟麻s45u36

用吸奶器吸回来,这样奶水才会分泌,不然一直涨着不处理会回奶的

涵涵妈咪s74u27

你可以用吸奶器将奶吸出来 ,这样能够很好的环境 要不然真的太难受了

晞宝宝s27u18

可以用吸奶器吸出来,放在冰箱里冷藏,可以放三到六个月。

佣人爱自扰

我一般都是用吸奶器洗出来的 不然一碰就疼

旭吖

涨奶的话你可以用吸奶器把母乳吸出来呀,放在冰箱里冷冻