小小咕噜宝

宝宝一岁了,很重视宝宝的骨骼还有智力发育,补充点什么营养好呢?

艾草雪s79u18

可以给他适当的补充dha,平时的话多户外活动晒太阳。

星光宝贝s628a552

吃龙牡壮骨颗粒,强筋健骨,多吃点健脑的食品,如核桃,芝麻,海带,鱼虾类

辣妈689941s144a986

脾胃不和,吸收就会差,从而影响身体发育。请问宝宝吸收如何

杨美秀

补钙有助于骨骼成长,这是不可缺少的,DHA有助于智力发育的

Janeto郭珍

补钙,补DHA。最重要的是食补,不挑食

小豪妈妈s97u60

牛奶鸡蛋鱼类似这些都可以,多吃点各种水果蔬菜也是很好的

琰昕大宝贝

钙铁锌硒,维生素都可以补呀!不过带孩子检查一下,看看缺什么东西再补最好。

三个宝贝的妈妈s31u20

营养均衡的同时,适量的户外运动,可以给宝宝补钙,DHA,虾米,鱼都可以的

暴风雨s43u23

现在补得的产品五花八门,鱼肝油和DHA是一定要补的,如果微量元素不缺,平时饮食注意应该没事

柔柔麻麻s22u58

多熬猪筒骨汤,比较不错,山药,胡萝卜都不错,熬汤,碾碎给孩子吃,孩子一岁能吃很多东西了

家有男女o

帮宝宝补钙啊还可以给宝宝买DHA吃益智的

-o最初

平常让宝宝吃东西多样化。营养均衡一些。多晒晒太阳。

零归零

给宝宝补充dha促进智力发育,补钙可以满足骨骼所需钙质

天蝎杰

可以先到医院检查一下缺什么,再给孩子补吧,不要随便乱补

夏os87u18

如果缺钙可以补充点钙片,吃点dha 帮助智力发育

嘟麻s45u36

智力肯定是吃脑黄金DHA,长高自然就是补钙啊

涵涵妈咪s74u27

可以多给他吃点有营养的东西补补钙 多带他去户外玩耍晒晒太阳

晞宝宝s27u18

可以给宝宝补一下钙,帮助骨骼成长。吃DHA是帮助智力发育的。

旭吖

智力发育方面的话可以给他补充dha能够增强智力发育