辣妈472097s613a513

老公出轨了,我该怎么办

昨晚叫别人定位了我老公的号码,谁知道他真的有别人的,所以姐妹们日子能过就糊涂一下吧,别像我现在自己躲在房间了哭了几天[大哭][大哭][大哭]

奇小朵

出轨了是不可忍耐的,对于我来说,男人都不可靠的,女人都要好好的爱自己

辣妈680669s210a979

很多东西只能装傻,如果老公还能跟你好好过的话,就先过吧!

人心难测s39u31

出轨咯你还准备一个人苦苦的挽回吗?余生很长,请善待自己

漫漫长长的光阴

哭有什么用,有钱就存钱走人,强大自己,只要不靠男人过日子,你会发现离了他也没什么

半世情缘

如果是我的话我是不能原谅这样的人

肥腻腻

出轨是最不能忍受的了,你们之间有孩子吗

肥腻腻

出轨肯定是最不能忍受不能原谅的了。以后的路还长到底要怎么选择还得看你自己

柠檬姑娘心

哭也没有用,这种事情放谁头上谁难受,虽然我不知道怎么安慰你,努力让自己变得更优秀

糖若苦

能坦白吗?这种事情只能自己想通了,看你想怎么解决了。

琳妈妈s85u21

觉得好可怕,为什么妈妈社区好多人说了自己老公出轨

小清新s170a230

出轨的男人,还能要么,干嘛委屈了自己,成全了别人

张小爱的另一面

搞清楚事情的状况,夫妻双方协调好,主要是看你自己的态度。

天蝎杰

为什么要自己躲在房间里哭,应该问清楚啊!也许是误会呢

嘟麻s45u36

哭什么,该断当断,想原谅就原谅,人就要活得明明白白

柠檬鑫儿

遇上这样的渣男也是够了,还是好好想想未来吧,哭也解决不了问题,这个时候更要好好爱自己

涵涵妈咪s74u27

是真的出轨了吗 这种情况还是要搞清楚啊,如果真的是这样 一定要坐下来好好聊聊

晞宝宝s27u18

出轨是无法容忍的,还是好好爱自己吧,男人是靠不住的。

狮子座s643

每个人的情况不同,宝妈不要伤心了,为这样的人不值得,

坤梅忱s286a539

这个得看你自己的想法啦,能过下去就过过不下去就离婚。

o四叶草s427a391

这件事情只能靠你自己,他如果肯给你又肯原谅他就继续过,如果你不原谅他,那就散伙,不要再哭了,哭也于事无补。。

佣人爱自扰

挽回什么啊 那谁钱走 能不要孩子就不要孩子

樱桃妹妹s15u75

哭是解决不了问题的,能过且过不能过就早点散,为这种男人伤心难过不值得

旭吖

就只是定位了吗,是真的有证据了知道他出轨了吗,你这个时候哭闹是没有用的,如果你老公真的不爱你了,你不如把自己变得更强大,争取到自己最大的