mingmingo

感冒了嗓子疼咳嗽头疼腰疼怎么办??????

大神们有没有什么办法???

柠檬姑娘心

吃点感冒药,多喝水,好好休息吧!最近气候不稳定

琳妈妈s85u21

还是赶紧去看医生吧,身体是革命的本钱呀

嘟麻s45u36

这么严重还是上医院检查去吧,最近病毒感染很厉害

涵涵妈咪s74u27

还是要多喝点热水多休息 ,最近天气变化无常 注意做好保暖工作

月亮是我啃弯的xy

多喝点水,可以去看医生,如果你是在孕期 最好是不要吃药 如果是在哺乳期可以吃一些不影响宝宝吃奶的药物

晞宝宝s27u18

多喝水,注意休息,孕期的话最好不要吃药。哺乳期可以吃一些不影响宝宝吃奶的药。

狮子座s643

多喝点水,多吃点水果,少吃油腻辛辣的东西。

o四叶草s427a391

你这么严重最好去医院看一下,多喝水,晚上泡泡脚在睡觉。

o四叶草s427a391

天气忽冷忽热的,要注意保暖多喝水,你这么严重最好去医院看一下医生。

钰儿妈咪s15u57

感冒如果疼痛比较多剧烈的话,最好去医院开药或者是打点滴。

舞阳画眉

熬姜汤水兑红糖,趁热喝,一天多喝几次

-桐桐妈妈

你还是宝宝啊,宝宝的话可以去医生给宝宝看下,你的话也要去医院看下的,拿点药吃。

水水s382a373

看医生 加强锻炼改善体质 该吃啥吃啥