ooos869a658

宝宝出生8天,一天没怎么睡觉,刚吃完就又饿了,现在还没有睡意!怎么办啊?什么原因

家家妈s89u12

新生儿作息不规律很常见,没啥,注意观察吧

狮子座s643

是母乳喂养还是奶粉呢,是不是没有吃饱的原因呢

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果精神尚可的话,它的食量需求比较大的话,尽量满足他吃奶的要求。

辣妈766170s564a166

少吃多餐,有没有哭闹呢,母乳妈妈要注意自己母乳够不够宝宝吃

家有兒女o

你奶水不夠吃 沒吃飽吧 把灯都關了看看睡不睡。

艺馨妈妈s201a998

一般刚出生宝宝 一天要睡20个小时左右哦 你这个睡得这么少呀

幸福的孩她娘儿

孩子还小,就是这样,慢慢来吧。 当妈妈的都是特别不容易。

-桐桐妈妈

是不是宝宝没在吃饱啊,吃饱了不会这样啊。

o萌点

每个孩子不同,需求也不同,出了月子就好了

小情绪s200a441

是不是缺钙,宝宝出生15天可以开始补充鱼肝油了

叶宝宝s180a133

你家里难道没有人告诉你妈刚出生的宝宝都是岁时睡一下新一下睡一下新一下,这个时候是最累的吃奶的话肯定是十几分钟一次了,而且量少肯定我也饿了。