嘟嘟麻麻26

我女儿反复发烧第四天。验血没什么感染。 今天下午退了。体温36.4度。眉毛里 鼻子上方 耳朵

嘴唇瓷杯s167a671

别担心,宝宝是病毒感染后的皮肤疹子。过两天自己就消了

钰儿妈咪s15u57

宝宝现在体温是36点4度的话是比较正常的温度,就是注意多安抚宝贝的情绪,适当喂水给宝贝喝。

辣妈766170s564a166

哦哦,退烧了就好,现在天气变化比较大,注意添衣保暖

半世情缘

看看嗓子发炎吗?如果发炎也会造成孩子发烧的,多喝水

舞阳画眉

宝妈不管大人孩子,感冒生病都有个过程,细心护理就行

家有兒女o

那沒事了呀 或者可能是要出疹子呢 慢慢觀察看看

幸福的孩她娘儿

反复发烧的话,应该是病毒性的,会反反复复让孩子按时吃药。

-桐桐妈妈

那现在就没有什么事了,多注意观察吧。

o萌点

病毒性的,打两针就好了,吃药容易反复发烧