七喜麻麻

今天我带宝宝去体检,医生说她肌张力偏高。 她就是双脚用力,不柔软一样两脚死死的闭着,这

今天我带宝宝去体检,医生说她肌张力偏高。 她就是双脚用力,不柔软一样两脚死死的闭着,这些是说明肌张力高吗

辣妈965312s903a729

刨妇产的宝宝一般肌张力高的多,宝妈可以从网上搜宝宝操给宝宝做下

半世情缘

一般都没事的,只要不是很明显就不要太担心了

钰儿妈咪s15u57

肌张力高的话,宝贝的确手哪部也是这样的,比较容易紧闭然后不放松。

yx微微凉

我家也是体检说肌张力高,就是两个腿她使劲掰不开,医生让做脑部什么来着,我给忘了,我没做,我个人觉得孩子在家没什么不正常,现在孩子一岁三个月了,一岁就走路了。

快乐一点s825a697

嗯。是肌张力高。需要做一些康复运动帮助降下来 越早做越好