momo妈咪s851a275

我的宝宝12号13号开始就鼻塞,咳嗽,现在偶尔咳嗽一两句了,可鼻塞一直没好,该怎么办呢?

vivi_TSE

可以再继续观察。宝宝可能是感冒了,已经在慢慢恢复了

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽有好转,但是鼻塞还没有好转的话,注意就是保暖热毛巾热敷鼻腔缓解。

辣妈965312s903a729

这种情况宝妈可以等宝宝睡了用温毛巾给宝宝热敷一下鼻梁处缓解鼻塞

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝去看看,看看是什么原因引起的,好对症下药。

o萌点

感冒了,流感性病毒感冒,喂点药,抗感颗粒