好想要

宝宝吃母乳 我吃冰的东西没影响吧 进肚子都暖啦 其实吃冰冻的宝宝会拉肚子有没有根据啊

如果爱下去o

你吃冰的不影响母乳。说母乳妈妈不能吃冰的,都是错误的民间谣言

钰儿妈咪s15u57

妈妈哺乳期的话最好不要吃冰冷刺激性的食物,要不然会容易过奶给宝贝的。

坤梅忱s286a539

宝宝吃母乳的话,你不能吃冰的东西,你吃冰的东西宝宝可能会拉肚子。

辣妈965312s903a729

最好不要吃凉的,虽然你说的有道理但是宝宝肠胃娇嫩喝了母乳会拉肚子的

从此o陌路

母乳喂养,妈妈最好不要吃冰的,怕对宝宝有影响

念念小西瓜

不说拉肚子,总有寒气,所以尽量不吃吧

oo雪儿os358a912

有影响,妈妈吃冰的辛辣刺激的孩子也会肚子不舒服,

家有兒女o

會影響的 如果是醫生也會建議不要吃 ,偶尔一次沒事 就是不要經常吃。

Janeto郭珍

可能会有影响的,喂母乳也有很多东西要忌口

辣妈633852s212a727

宝妈吃了寒凉的食物可能会导致母乳受影响,从而导致宝宝拉肚子。

旭吖

当然有根据了呀,因为你在吃母乳,宝宝吃母乳就会导致这样的呀

o萌点

每个宝宝体质不同,有的吃了没事,有的吃了小孩拉肚子

酸娜鱼

最好是不要吃冰的,万一你感冒了,或者吃肠胃不好,拉肚子,你不舒服,宝宝也会跟着不舒服的