oo习惯ooos34u57

宝宝 幼儿急疹,有什么需要注意的,可以洗澡么,背部有疹子的地方可以用爽身粉保持干燥么

张嘉莹oo宝贝

可以洗澡,不要擦粉;一般不要管了,等宝宝自己恢复,如果要擦,擦炉甘石洗液

林宝贝s70u71

不可以洗澡,不可以吹风,爽身粉也不可以用哦,疹子两天左右会自动好的

钰儿妈咪s15u57

幼儿急疹的话还是可以给宝贝洗澡的,但是一定要注意,不要吹风受凉了,有疹子的部分注意不要让宝贝抠破了。

辣妈965312s903a729

宝宝幼儿急疹最好不要洗澡也不要受风,不需要做任何处理慢慢就会好的

浩浩s208a403

我家上次幼儿急诊去看医生,医生说 最好不用洗澡,还有不能吹风。我家没擦爽身粉,红点出来就好了

家有兒女o

可以呀 那些疹子沒什麼的 不要寶寶抓 烧退了疹子也會消失的

幸福的孩她娘儿

可以的。然后就是多多的观察注意。 有任何不适一定要暂停使用。

晞宝宝s27u18

幼儿急诊最好不要吹风,等疹子好了之后再洗澡,不能用爽身粉哒。

南南妈咪s771a935

如果是湿疹的话需要做好保湿的,不要用爽身粉,这个越用越干燥。