芝士就是力量s483a814

宝宝马上2个月了,宝宝之前喝的美赞臣,一天一顿,其余都是母乳,想给她换牛栏,可以么?

轩宝妈2175

如果一款奶粉喝的习惯了,最好别转奶,没必要

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果要转奶的话,注意转奶之前原奶粉和现在奶粉都要按比例每天慢慢的给宝贝调换。

从此o陌路

如果宝宝吃的还好的话没必要频繁换,怕接受不了

oo雪儿os358a912

两个月的宝宝尽量还是纯母乳喂养吧,奶粉喝了母乳就少了,

家有兒女o

可以呀兩種奶粉混合一周喝 如果合適就可以呀 太小 別換奶粉太頻繁

晞宝宝s27u18

这款奶粉不适合宝宝吃吗?如果吃的好好的,为什么要换牛栏呢

-桐桐妈妈

宝宝现在喝的还是不要换了,不要经常换奶粉,给宝宝换勤了奶粉不好,宝宝肠道比较脆弱,害怕拉肚子

王伊秀儿s21u53

可以的呀,换奶粉要遵循循序渐进,不能一下子换掉,按比例逐渐添加。

坤梅忱s286a539

这么小还是不要给他专奶了,再过一段时间吧。

旭吖

宝宝吃美赞成奶粉,如果很好适应的话,就不用换呀

oooooooos75u76

如果宝宝吸收的不错尽量不要换有的宝宝换了肠胃不舒服不容易吸收

菲s421a311

可以的,要换奶粉得掺着换,不然有的宝宝不适应