淘淘妈妈s343a754

宝宝前几天感冒发烧刚好有一周 现在又发烧 38度多 吃着退烧药 无其他症状 需要去医院检查吗

茜茜s96u76

暂时不用去医院,可以先观察,物理降温

钰儿妈咪s15u57

宝宝没有其他症状,就是发烧的话先吃着退烧药,多观察看一下。

诗萍妈妈

多喝点开水,不过最好还是去医院看看

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝做个检查吧,看看孩子为什么老是反复的烧。

-桐桐妈妈

那就不用去医院,超过两天要去给宝宝化验一下血,看看怎么回事。

坤梅忱s286a539

这个情况还是带宝宝去医院检查一下吧。估计他还是有炎症,有炎症会发烧。