果果妈227

宝贝4个月、嗓子像是有痰、给她拍了好多次没什么用、有时伴有咳嗽、我应该怎么办、

紫琦s56u92

如果宝宝的呼噜声是在平卧时明显,侧卧时消失,那就有可能是喉喘鸣了,是因为气管的软骨发育不良。一般对健康没有什么影响的。咳嗽观察两天,如果严重要检查是否呼吸道感染。

钰儿妈咪s15u57

宝贝4个月感觉咳嗽有痰,拍了好多次不见效,最好去医院做个详细的检查,可能需要雾化排痰。

oos138a819

宝宝是不是感冒了,要及时带宝宝去医院看看吧。

辣妈965312s903a729

宝宝这种情况建议宝妈带宝宝去医院让医生看下,排除肺炎的可能

从此o陌路

拍痰没用的话去医院做做雾化。那效果不错

浩浩s208a403

最好带去给医生看看,开点止咳药吃吃

诗萍妈妈

把川贝打成粉,冲开水水,显苦的话可以滴一点橙子汁下去混成一起喝,再给小小七厘散。我宝也试过,医生就这样说的,

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝看看,然后对症下药。 千万别拖着越拖着越严重。

-桐桐妈妈

宝宝太小了,还是去医院给宝宝看一下吧,咳嗽不容易好,有炎症就麻烦了

叶宝宝s180a133

这可能是感冒了呗,小孩子太小,具体还是去医院看一下,因为你吃药的话要看小孩的体重来分配的吃多少自己不要乱吃。