豆豆妈咪s562a144

宝宝感冒咳嗽快1个月了,药也吃了,没见好,这些天发现有淋巴结了,严重吗?我该怎么做?

孩他妈s95u60

医院检查是什么原因咳嗽?吃了什么药?

钰儿妈咪s15u57

感冒咳嗽快一个月了还没见好,拖的时间有点长了,刚发现有淋巴结的话最好去一些权威的儿童医院去检查看一下。

从此o陌路

淋巴结,感冒受凉就会出现的.感冒好了就跟着好了

浩浩s208a403

最好还是带去医院检查一下,毕竟医生比较专业

幸福的孩她娘儿

有病的话一定要给孩子及时的治疗,赶紧在宝宝去看看吧。

-桐桐妈妈

去医院给宝宝看一下,不要一直给拖着,对宝宝也不好。

yx微微凉

咳嗽时间长了,就怕成肺炎,吃药不管用,那就把之前吃的药停了,去医院检查一下再开其他的药。