不依赖s40u96

冬天到了 宝宝有时尿不知道蹲下 倒底是否能一直戴尿不湿 老人说不好 可外国人不都一直用么

小竹熊

孩小的话穿着没啥啊,总比尿湿了强,天冷换衣服也容易着凉

狮子座s643

要慢慢的引导他尿尿,个人感觉带尿不湿闷的慌

oos138a819

可以给宝宝穿纸尿裤呀!冬天那么冷。不穿纸尿裤怎么过冬?

o萱萱o恩恩o

多大的宝宝啊,你应该教他蹲下,多教几次就会了

钰儿妈咪s15u57

反正我宝宝现在就晚上用尿不湿,白天没有用,白天他知道自己拉,我觉得话晚上还是以他好好睡觉为主。

半世情缘

时刻提醒一下宝宝该尿尿了,时间久了就养成蹲下尿尿的习惯咯

浩浩s208a403

天冷了最好穿上尿不湿吧!要不衣服尿湿了容易感冒的

大小千金s65u54

如果宝宝小穿尿裤好了,没有什么不好,只要不红屁股,可以用的,孩子大了到时候自然就不需要用了

家有兒女o

冬天就用著呀 到熱天再慢慢教尿尿呀 這樣也好換洗,

oo雪儿os358a912

老人是想省钱,还是待着吧,不带光着屁股多冷

A淑

看宝宝多大了,如果还小就用着,现在都是用尿不湿比较方便

幸福的孩她娘儿

其实到了冬天的话还是给孩子用上吧,要不老换衣服孩子也就容易着凉。

-桐桐妈妈

我家宝宝冬天也在用,不带总是尿裤子。所以给带上了,不然冬天太冷了

坤梅忱s286a539

我家孩子一直都是穿尿不湿的呀!现在两岁了,白天不穿,晚上还是穿的。

旭吖

宝宝现在是几个月了呀?等宝宝一周半到两周岁之间的时候,可以给她不穿尿不湿了

菲s421a311

可以用,到春天不冷了在给宝宝戒掉,不然冬天冷容易感冒