王子澍麻麻s548a578

孩子3个月22天还不会主动抓东西也不吃手,竖抱头不稳,是发育迟缓吗?会不会有脑损伤?​

张杨洋

你的宝宝还不到4个月,根据介绍发育达标,没有落后。不像有脑损伤。

宝妈s69u70

多练习练习,头不稳可以用手扶一下

nonos47u89

三个月也有体检的啊,你没有带去体检吗?记得得重视每个阶段的体检

辣妈877970s941a185

3个月还不会主动抓东西吧!有些孩子学的快些有的会慢一些,不能太着急了

辣妈766170s564a166

不会吧,每个宝宝发育不一样,有早有晚,不用太担心的

oos138a819

三个多月了头还不稳,宝妈应该早点去带宝宝看看呀。

o萱萱o恩恩o

别担心了有的孩子就是这样的,该会的时候就都会了

钰儿妈咪s15u57

如果比较担心宝贝有发育迟缓的话,可以带到医院去做个评估测试看一下。

半世情缘

天气好了可以锻炼一下,让孩子趴着几分钟,拿玩具给孩子放手里让他练习抓

大小千金s65u54

有的孩子发育慢,如果不放心可以带到医院去看看

oo雪儿os358a912

孩子体检的时候如果有问题,医生都会告诉你,

越铎妈妈

你说的这些这个年龄段的孩子应该都会了 ,不行就带孩子去医院检查检查, 别耽误了孩子。

旭吖

宝宝不吃手是好事呀,竖抱的话,现在还太早呢

从此o陌路

三个月的宝宝还很小,不要太紧张了,大点就好

林宝贝s70u71

买点摇铃给宝宝玩,头不稳要多让宝宝练习趴着,慢慢会抬头稳的

对不起o只是忽

_再看看有的孩子会晚点,你要锻炼你家孩,不放心看医生吧